Tantangan Mincut

21 Feb 2014
HALOOOOOO. Nah, ini adalah postingan yang special di tahun 2014.Tau gak kenapa? Hayo kenapa? Why? Karena postingan ini adalah sebuah postingan yang tujukan oleh Komunitas Kancut Keblenger yang lagi berulang tahun HAPPY ANNIVERSARY 3rd buat KANCUT KEBLENGER! Semoga makin bikin keblengeeer...





Di postingan kali ini, Saya mau jawab #TantanganMincut tentang bikin surat cinta buat Kancut Keblenger. Ini spesial pake telor mata sapi loh suratnya. Tapi gak pake cabe-cabe'an. Langsung aja yuk cus! Nyok! Harus vokus loh.
















Jiah.. Itu deh surat saya yang di atas! Udah pada baca kan? Yang belum baca coba baca lagi. Tujuannya sih ke kancut keblenger, tapi kok malah lari ke sesepuh yang ada di Kancut Keblenger Irvina Lioni Yuniasari 
Haha.. Kalimat nya terlalu baku ya sob? Tapi gapapa, cuma itu surat yang bisa saya bikin untuk kancut keblenger


 

28 komentar:

  1. Itu malah kayak bukan surat ya tapi puisi ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surat cinta itu kan kebanyakan di buat hampir sama kayak puisi. Lihat aja contohnya di google. Karna puisi lebih simple..

      Hapus
  2. Semuanya di hyperlink? Kenapa nggak dibikin warnanya aja yang pink? Too cute >w<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di hyperlink bagi pembaca yang mengklik tulisan tersebut langsung masuk ke link nya kancut keblenger. Cuma itu sih tujuannya.. Makasi ya :')

      Hapus
    2. Blognya udah dirombak ya? Hehe maaf, waktu itu aku lagi sibuk Kak :D

      Hapus
    3. Udah.. tuh lihat aja dimana perubahannya.. :')

      Hapus
  3. surat yg puitis :D nice kk...
    mantap...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. makasi! Sering-sering aja mampir ya sob

      Hapus
  4. Manis banget ya serba pink gitu. So sweet lagi suratnya :3

    BalasHapus
  5. .sepertinya dengan serba pink makin banyak yang kepincut >,< aw aw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah.. jadi gimana nih? gak cocok ya? Kan jadi barang langka, seorang cowok yang menyukai warna pink :D

      Hapus
    2. cocok kok cocok .. :3 untung langkanya ga ditaruh disuaka margasatwa :v .. ,,pink kan lucu ..brarti kamu lucu .. :3 wkwk

      Hapus
    3. Jiahhhhhhh... saling follow blog yukk :')

      Hapus
    4. udah kok :) follow backnya ditunggu :')
      zararha.blogspot.com

      Hapus
    5. Oke.. udah di followback kok.. :D

      Hapus
  6. Pink everywhereee ><

    saling visit ya kak, hehe. http://fdllhnra.blogspot.com/2014/02/pandangan-pertama-pada-kancut-keblenger.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di lihat kok, keren surat cintanya.. Juga udah di komen. Saling follow blog gimana?

      Hapus
  7. Balasan
    1. Haha... gak juga bro! warna pink itu cocok aja dijadiin tampilan blog.. :D

      Hapus