Fokus Untuk Ujian Sekolah!

3 Mar 2014
Udah baca judul kan? Kenapa dengan judul? Kenapa dengan Fokus Untuk Ujian Sekolah!? Jadi begini ceritanya, saya adalah seorang pelajar kelas 12 SMA dan juga mau tamat #Aamiin, maklum di akhir-akhir sekoalah ini banyak banged ujian yang harus di hadapi. Tepat pada tanggal 3 maret tahun ini ada Ujian Sekolah yang harus saya hadapi. Jadi, saya kepengen banged Fokus untuk menghadapi ujian tersebut. Kayaknya untuk 7 hari kedepan saya gak bisa nge-post untuk blog ini deh. Soal dalam waktu 7 hari tersebut saya sedang melaksanakan Ujian. Doain yahh Lancar, dan Hasilnya juga Memuaskan :D Hihw~

Sebenarnya sih, sebelum-sebelum ini saya juga disibukkan oleh tugas yang menumpuk. Bayangkan saya dalam sehari semua mata pelajaran yang dipelajari disekolah pasti aja ada Pekerjaan Rumah alias PR. Bosen sih iya PR mulu, PR mulu, yaaa tapi mau gimana lagi itu juga untuk kebaikkan saya. Tapi, demi Blog kesayangan ini saya sempatin juga untuk nge-post :D

Keinginan buat pembaca sih begini. Terutama buat temen-temen blogger lainnya, dan member dari Komunias saya yaitu Kancut Keblenger. Hehe.. ngasih pesen dikit buat kalian gapapa kan? Kan kita temant :D



Pesennya itu begini : 
Blog kalian itu harus kalian jaga, posting lah artikel terbaru dan menarik untuk di baca. Sekurang-kurangnya sih artikel untuk menambah wawasan si pembaca. Tapi jangan terlalu Fokus juga, ingat masa depan itu penting :D #TumbenBijak
Hehe.. Cuma segitu sih pesan saya buat siapa aja. Pokoknya buat yang baca artikel ini. Udahh ah.. Mau Fokus ke Ujian sekolah dulu, untung-untung dengan pilihan ini bisa memuaskan hasil. Terutama untuk nilai nantinya.

Jangan kangen yahh...ahahahahaha. Nanti saya janji deh bakalan nge-post nantinya. Kan cuma ngilang selama 7 hari aja. Mudah-mudahan ujian yang 7 hari itu lancar dan sukses ~. #Aamiin

Semuanyaaa doa'in saya ya untuk menghadapi Ujian Sekoalah yang 7 hari tadi, semoga hasilnya memuaskan ya.. :D

Sudah dulu yaaaaaa..

22 komentar:

  1. Aminnn...semoga hasilnya memuaskan ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhehe.. makasi doanya.. :d Aamiinn

      Hapus
  2. sukses ya ujiannya^^ habis ujian beli buku yang konyol biar bisa ngerefresh otak, cek di blogku ya hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah.. hehe.. okey tipsnya akan di laksanain nanti.. eh kita saling follow aja :D

      Hapus
  3. oh ternyata masih sma ya :D
    hem, kalau begitu sukses buat ujiannya ya, semoga mendapatkan nilai yang memuaskan. Amin ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamin aamin.. Hehe makasi ya :D Follback tuh blog aku :D

      Hapus
  4. Sukses ya kak! ^^

    visit juga ya hihi http://dibawahselimutdinda.blogspot.com :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. makasi ya doanya! ^^ Gimana kalo kita saling follow aja :D

      Hapus
  5. haha kakak kelasnya ujian adek kelasnya merdeka nih, liburrrrrrrrrrrrr
    sukses ya buat ujiannya btw udah saya follow noh ditunggu folbacknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah.. doain aja cepet kelar dan lulus dengan nilai yang baik. Yang mana nih link blog lu rais?

      Hapus
    2. pantesan folower gw tetep 0, ternyata emang belum di folback. kan blog gw dah tercantum di bagian "tentang" akun G+ gw, www.setelkendo.blogspot.com

      iya gw doain lulus dgn nilai yg baik, bisa lanjut kuliah sesuai yg diinginkan (kalau kuliah) & bisa dpt kerjaan yg gajinya guede (kalau kerja). Amin

      Hapus
    3. Oh itu blognya.. maap gak ada gue cek di akun google+ lo bro! Udah gue lihat dan follow kok.
      Hehe.. makasi doanya bro.. Aamiin aamiin ya allah.. ({})

      Hapus
  6. woow ada yang udah mau lulus nih. selamat berpusing ria sama ujian ya kak.
    btw, folback boleh dong yaa :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. Berpusiang ria! *BaruDenger :)) Makasi doanya.. doaain aja lulus yee :D
      Oke dah.. mana link blognya. :D

      Hapus
  7. sukses UN-nya ya bro.. salam blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihiw.. makasi ya bro ucapannya :) Salam kembali...

      Hapus
  8. Wah lagi us juga? Sama nih kak, cuma bedanya aku uts hihi, maklum baru kls 11. Semangat ya ka, smg dilancarin semua ujian buat kelulusannya nanti, aamiin :D
    Eh, aku udh follow blog kaka loh *oke maaf kalo yg ini gapenting* ._.v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. Sumpek lho pikiran di buatnya -_- 4 minggu kemudian UN
      Hehe.. makasi ya udah follow ini blog..

      Hapus
    2. Yaampun UN udah di depan mata banget ya kak -___- Keep spirit, kan "bersakit-sakit dahulu baru bersenang-senang kemudian" =))
      Hooiya sama-sama

      Hapus
    3. Nah... iya gitu.. Makasi udah beri semangat.. :))
      Aamiin lulus UN trus kul :D

      Hapus
  9. hahahaha.. sukses ya buat ujiannya terutama ujian nasionalnya :D semoga bisa lanjut ke PTN favorit :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Makasi makasi dan makasi yeah! :D Aaminn

      Hapus